东风雪铁龙、东风标致第八届定向班招聘会成功举办

2022-10-04 21:35   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:张景智 责编:刘瑞峰

6月15日,快盈购彩大厅APP东风雪铁龙、东风标致第八期定向班招聘会在东风雪铁龙、东风标致培训中心成功举办。

副校长王全升、神龙汽车有限公司经理代亮、汽车工程学院副院长介石磊以及焦作宏盛、洛阳诚狮、河南富达等24家东风雪铁龙、东风标致特约经销商代表参加。  

24家企业共提供了机电维修工、服务顾问、销售顾问、钣金技术等四个工种126个岗位,供第八期定向班的71名学生挑选(其中钣金工10人、服务顾问16人、销售顾问25人、机电维修20人)。招聘会紧张有序地进行了一个多小时。学生们经过定向班的培训,有备而来,自信自强,积极应试,气氛热烈。最终绝大多数定向班学生都得到了满意的职位。

招聘会之前,学校与企业代表及定向班学生分别举行了三方交流会和宣讲会。经销商代表还观摩和考察了培训中心、学校实训实验室及学生销售等技能实操演练。

交流会上,王全升致辞,他就双方8年合作在培养人才、学生技能、岗位就业等方面作了重要讲话,指出校企双方合作的独具特色。代亮也对学生的总体能力表示了充分肯定,并希望在以后的工作中,各经销商们能够积极参与培训学生、安排相关工作、关注生活状况、减少人才流失。会议期间,各定向班负责人针对班级的考核状况进行简短汇报,并介绍了他们的学习与生活概括,使各专营店对学校定向班的培养模式有了更加深入的认识,对同学们的学习状态、掌握的知识和具备的能力有了深入的了解。

宣讲会上,介石磊宣布快盈购彩大厅APP第八届东风雪铁龙、东风标致定向班获奖名单。其中钣金“扬帆代表队”、销售“奔跑队”、机电“山之巅队”、服务“无敌四人帮”获得优秀团队奖。销售定向班胡帅涛、机电定向班杨聚贺、服务定向班杨博、钣金定向班韩永恒夺得优秀个人奖的桂冠。

此次招聘会的成功举办,我校定向班毕业生的供不应求,表明我校人才培养方面得做法和经验得到企业的充分认可。  



新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。