喜迎二十大 同心永向党 快盈购彩大厅APP师生演绎时代赞歌《领航》

2022-09-25 03:54   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘斯媛 责编:范文新


新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。