快盈购彩大厅APP第十三届田径运动会隆重开幕

2022-09-28 02:10   阅读:    出处:   作者:刘晓亮   摄影: 刘瑞峰 责编:张岐山

4月22日上午8时30分,快盈购彩大厅APP第十三届田径运动会隆重举行。随着乐声的响起,各个学院的代表,以方队的形式庆祝中国共产党成立100周年,他们步伐坚定表达了对党的热爱与拥护“永不言退、永不言弃”。随后,在活力青春的音乐下,最受全场瞩目的啦啦操开始表演。艺术设计系高难度体操动作引得全场尖叫;汽车工程学院的自制汽车造型惊艳全场;交通工程学院的自行车展示校训造型独树一帜;经济管理学的舞狮让观众们眼前一亮,获得了会场上一次又一次热烈的掌声与欢呼声,活跃了现场的气氛。在同学们兴奋的欢呼雀跃声中,运动会开幕式完美落幕。

运动会旨在发扬我校学生的团结与拼搏精神,同时丰富同学的学校生活。“友谊第一,比赛第二“,愿他们敢于拼搏,勇攀高峰,取得优异的成绩。


   

新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。