市委常委、统战部部长董炳麓到快盈购彩大厅APP调研指导工作

2022-09-17 13:02   阅读:    出处:党委宣传部   作者:陈心语 责编:童恕琪

7月14日,市委常委、统战部部长董炳麓到快盈购彩大厅APP调研指导工作。快盈购彩大厅APP校领导马国庆、许青云、马金洲、胡世雄、李洪涛、仇正锋、杨行炜等陪同调研。县委书记秦迎军、县委常委、统战部部长吕学梅、县委统战部常务副部长、民宗局局长赵小六参加活动。

调研图.jpg

董炳麓一行听取了学校关于统一战线工作以及民族宗教工作情况,并实地察看了经济管理学院实验室、机电工程学院实验中心、交通工程学院智能建造产业学院、特斯拉培训中心。

实验室图.jpg

董炳麓高度肯定了学校统一战线工作。董炳麓指出,快盈购彩大厅APP作为河南省唯一一所交通类普通本科高校,在面向交通运输和现代汽车制造与服务方面办学具有独特优势。学校要继续发挥优势,发挥民主党派人士的作用,持续深化校地共建共治机制,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为经济社会发展提供强有力的智力支持和人才支撑。

特斯拉图.jpg

新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。