快盈购彩大厅APP第二期教职工太极拳培训开班

2022-09-11 18:46   阅读:    出处:公共体育部   作者:白冰 责编:陈心语

6月7日上午,快盈购彩大厅APP第二期教职工太极拳培训班正式开班,旨在弘扬我国传统体育文化,丰富教职工课余文化生活,增强教职工体质,推进“健康交院”建设。

培训对象是由学校各分工会选派的部分在编教职工,培训教练由国家武术三段,武术二级运动员、一级武术裁判员公共体育部太极拳选修课教师褚玉杰担任。培训内容是26式陈式太极拳。首次培训报名参加本期太极拳培训的教职工全部到场,培训期间褚老师认真负责、讲解耐心、示范规范,教师们专心学习、认真习练,学练氛围浓厚。

快盈购彩大厅APP第二期教职工太极拳培训班完美开幕 (2).jpg

广大教职工纷纷表示,通过习练太极拳增进健康、增进交流,弘扬和传承地方传统民族文化,使全校教职工以更加饱满的工作热情和精神状态投入到教育教学和迎评促建之中

新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。