2022年上半年教职工羽毛球比赛圆满结束

2022-09-11 18:34   阅读:    出处:公共体育部   作者:梁嘉封 责编:陈心语

5月27日,快盈购彩大厅APP2022年上半年教职工羽毛球比赛在西校区体育馆成功举办。本次比赛以分工会为单位进行,比赛赛制为淘汰赛,设置了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等项目,旨在进一步丰富我校教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,促进教职工体育交流。

本次比赛是我校西校区体育馆功能优化后的第一场教职工羽毛球赛事,崭新的场地器材与优美的环境条件,激发了运动员的竞赛热情和竞技状态。代表各工会出战的队员都是我校羽毛球项目的佼佼者,比赛精彩纷呈,观众掌声、加油声此起彼伏,各参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投身到了激烈的比赛当中。

2022年上半年教职工羽毛球比赛圆满结束.jpg

经过5天的激烈比赛,公共体育部江涛老师、智能工程学院杨强老师、机电工程学院孙亚维老师分别获得男子单打项目前三名,公共体育部王翠娟老师、智能工程学院张琪立老师、机电工程学院王嘉欣老师分别获得女子单打项目前三名,公共体育部王科老师和范子敏老师、机电工程学院王丽明和辛朝阳、经济管理学院司道敬老师和靳轩轩老师分别获得男子双打项目前三名,智能工程学院李晶晶老师和刘继承老师、公共体育部王蔓老师和杨玲老师、基础教学部付思雨老师和闫娜娜老师分别获得女子双打项目前三名,行政二分工会郑辉老师和王悦老师、公共体育部梁嘉封老师和崔萃老师、智能工程学院田帅老师和黄紫霞老师分别获得混合双打项目前三名。

2022年上半年教职工羽毛球比赛圆满结束 (2).jpg

参与此次比赛的老师们纷纷表示,羽毛球比赛的成功举行,激发了我校教职工对羽毛球项目的热情,激励更多教职工投身其中,同时也展示了我校教职工拼搏进取、积极向上的良好精神风貌,为我校教职工以更加昂扬的精神状态投入迎评促建工作创造了有利条件。本次比赛从准备到承办,经历了很多困难也带来了很多感动,相信比赛将一年比一年精彩。

新媒体

快盈购彩大厅APP订阅号
"快盈购彩大厅APP订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

快盈购彩大厅APP服务号
"快盈购彩大厅APP服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

快盈购彩大厅APP企业号
"快盈购彩大厅APP内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。